Breaking News
Loading...
miércoles, 13 de enero de 2010


Vocabulaire essentiel pour un restaurant:

Le client dit:
  • Je voudras réserver une table pour....pour ce soir à......
  • Une table pour.....à.........
  • Le menu/la carte, s'il vous plaît.
  • Quelle est la spécialité de la maison?
  • Je préfère la viande bien faite/cuite/saignante.
  • Est-ce qu'il y a un menu du jour?
  • Une bouteille de vin rouge et une carafe d'eau.
  • Puis-je avoir une autre fourchette/cuillère/couteau?
  • L'addition.
  • Acceptez-vous les cartes de crédit, monsieur/madame?
Le serveur/La serveuse disent:
  • Avez-vous réservé une table?
  • Que désirez-vous boire/manger?
  • Qu'est-ce que je vous sers, messieurs/mesdames?
  • Qu'est-ce que vous désirez comme dessert?
  • Prendrez-vous du café/du thé?
  • Bon appétit!



Expressions tirées du livre Francés para viajar (El País-Aguilar).